L'Assurance Qualité Viande Suisse rend la production agricole plus transparente et la présente d'une manière plus ouverte pour les acheteurs et les consommateurs. Les producteurs de bétail de boucherie sont préparés par conséquent aux marchés qui s'ouvrent.
Lire tout le bulletin d'information du mai 2019
Archive des Bulletins d'informations
En cas de cessation d’activité, de remise d’exploitation, de changement d’adresse etc., il ne suffit pas « seulement » d’en informer l’organe cantonal mais nous vous prions d’en informer aussi par écrit (par mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., par formulaire de contact ou par la poste) le secrétariat d’agriquali.
L’Assurance Qualité Poisson Suisse soutient l’aquaculture suisse et offre un meilleur positionnement des produits suisses par rapport aux produits importés. Le consommateur reconnait les produits suisses par leur certification AQ-Poisson Suisse.
Vous trouverez de plus amples informations sur la page internet AQ-Poisson Suisse.
En coopération avec Bell SA et Prodega/Growa/Transgourmet, nous planifions un programme pour pourmouvoir l'écoulement de la viande de veau de la production agricole dans la gastronomie. L'objectif du programme est celui d'ouvrir de nouvelles possibilités d'écoulement de la viande de veau dans le domaine de la gastronomie.
Pour plus d'informations et les conditions du programme voir page Swiss Quality Veal de www.agriquali.ch.